diese Seite wird ständig ergänzt


Auberginenpaste
gefüllte Aubergine oder Auberginenauflauf
A
vocadocreme/Dip 


Bayrisch Kraut
B
igos
Birnen-Sekt-Torte
Biskuitrolle
Blumenkohlsalat
Bohnen-Mais-Salat
Buttercreme-Torte

 

Cannelloni
Chili con Carne
Chinesische Drachensuppe

 

Donauwellen

 

Eierlikörkastenkuchen
Eierlikörtorte
Einkochen und Haltbarmachen
Entenfilet in Orangen-Soße
Erdbeerlimes 

 

Fantakuchen
Fenchelauflauf
Fischröllchen Finkenwerder
Fleischfondue - Soßen 
Frankfurter Grüne Soße 

 

Gulasch
Gulaschsuppe
Gurkensuppe (frisch)
Gewürzgurkensuppe
Grießklößchen 

 

Hackfleischpizza
Handkäsesalat
Heringssalat / eingelegte Heringsfilets
Hokkaidosuppe
Holunderblütensirup
Hähnchen in Weißwein

 

I J

 

Kaiserschmarrn
Karamell-Likör
Kartoffelgemüse 
Kartoffelsalat
Kilopfanne
Kochkäse
Kohlrouladen/Krautwickel
Krautgulasch
Krautsalat
Kürbissuppe

 

Lachscreme/ Dip
Lachsröllchen
Lasagne
Limoncello-Likör

 

Markklößchen
Mitternachtssuppe
Moussaka
Mousse au Chocolat

 

Nackte Paprika
Nudelsalat

 

 

Pekingsuppe
Pflaumenmus
Punsch/Feuerzangenbowle

 

Quiche Lorraine (Lothringer Speckkuchen)

 

Reissalat
R
elish

Rosenkohlauflauf
Rotweingulasch
Rotweinkuchen 
Ruck-Zuck-Kuchen (Spiegeleikuchen)

 

Salat-Dressing
Salzbraten
Sauerbraten
Schafskäse-Dip
Schichtsalat
Schweinecurry m. Ananas
Schweizer Rübli-Torte
Selleriecremesuppe
Senfsoß
Spätzle 
Spaghetti-Soßen
Steak and Kidney-Pie
Suppeneinlagen 

 

Tiramisu
Tomaten-Thunfisch-Soße
Tortenboden

 

 

Verlorene Eier und Senfsoße

Waldorfsalat
Winzerschmaus
Wohnmobilküche
Weihnachtsplätzchen 

 

Zucchini-Relish
Zucchinisuppe
Zwiebelfleisch
Zwiebelkuchen 
Zwiebelsteaks (eingelegt)

 

 

 

zurück zur Startseite