Donauwellen

250 g Margarine
250 g Zucker
4-6 Eier
300 g Mehl
1/2 Backin - Rührteig machen, unter die Hälfte 
2 Eßl Kakao - unterrühren, evtl. 2 Eßl. Kirschsaft dazu
   erst den hellen, dann den braunen Teig aufs Blech
1-2 Gläser Kirschen - abgetropft darauf verteilen
35 Min bei 150-160 ° Uml
1 1/2 Pck, Van-Pudding
150 g Zucker
1/2 l Milch - Pudding kochen und abkühlen lassen
250 g Marg. oder Butter - schlagen und löffelweise langsam den kalten Pudding unterschlagen
   und die Buttercreme auf den kalten Boden streichen
Schokoglasur:
150 g Palmin - zerlassen (nicht heiß werden lassen)
4 Eßl Zucker - vermischt mit
3 Eßl Kakao - unterrühren
2 Eier - einrühren bis die Masse zusammenhängend wird, auf der Buttercreme verteilen
 mit Kuchenspachtel Wellenmuster machen, fertig
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