
Donauwellen
| 250 g Margarine | |
| 250 g Zucker | |
| 4-6 Eier | |
| 300 g Mehl | |
| 1/2 Backin | - Rührteig machen, unter die Hälfte |
| 2 Eßl Kakao | - unterrühren, evtl. 2 Eßl. Kirschsaft dazu |
| erst den hellen, dann den braunen Teig aufs Blech | |
| 1-2 Gläser Kirschen | - abgetropft darauf verteilen |
| 35 Min bei 150-160 ° Uml | |
| 1 1/2 Pck, Van-Pudding | |
| 150 g Zucker | |
| 1/2 l Milch | - Pudding kochen und abkühlen lassen |
| 250 g Marg. oder Butter | - schlagen und löffelweise langsam den kalten Pudding unterschlagen |
| und die Buttercreme auf den kalten Boden streichen | |
| Schokoglasur: | |
| 150 g Palmin | - zerlassen (nicht heiß werden lassen) |
| 4 Eßl Zucker | - vermischt mit |
| 3 Eßl Kakao | - unterrühren |
| 2 Eier | - einrühren bis die Masse zusammenhängend wird, auf der Buttercreme verteilen |
| mit Kuchenspachtel Wellenmuster machen, fertig | |
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