Donauwellen
250 g Margarine | |
250 g Zucker | |
4-6 Eier | |
300 g Mehl | |
1/2 Backin | - Rührteig machen, unter die Hälfte |
2 Eßl Kakao | - unterrühren, evtl. 2 Eßl. Kirschsaft dazu |
erst den hellen, dann den braunen Teig aufs Blech | |
1-2 Gläser Kirschen | - abgetropft darauf verteilen |
35 Min bei 150-160 ° Uml | |
1 1/2 Pck, Van-Pudding | |
150 g Zucker | |
1/2 l Milch | - Pudding kochen und abkühlen lassen |
250 g Marg. oder Butter | - schlagen und löffelweise langsam den kalten Pudding unterschlagen |
und die Buttercreme auf den kalten Boden streichen | |
Schokoglasur: | |
150 g Palmin | - zerlassen (nicht heiß werden lassen) |
4 Eßl Zucker | - vermischt mit |
3 Eßl Kakao | - unterrühren |
2 Eier | - einrühren bis die Masse zusammenhängend wird, auf der Buttercreme verteilen |
mit Kuchenspachtel Wellenmuster machen, fertig | |
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