Steak and Kidney Pie | (4 Pers.) |
500 g Nieren | |
500 g Rindfleisch | - würfeln, in Mehl wälzen, anbraten |
4 Zwiebeln | - vierteln, mitbraten, Pfeffer+ Salz |
500 g Karotten oder | |
Champignons | - in Scheiben dazu |
1 Ds. Tomaten | - würfeln, dazu |
1 Lorbeerblatt | |
1-2 Knobizehen | |
1/2 TL Thymian | - dazu, mit Wasser aufgießen und 10 Min köcheln |
Auflaufform mit Blätterteig
auslegen, Rand machen, Fleisch rein, Blätterteigplatte obendrauf und
die Ränder mit Eiweiß an der Auflaufform festkleben.
In die Mitte des Deckels ein Loch
machen, damit der Dampf raus kann.
1 1/4 Std. bei Uml. 180 °
Falls der Blätterteig zu braun wird, nasses Pergamentpapier drauf