Chinesische
Drachensuppe
angelehnt ans perfekte Dinner
3 Hähnchenbrustfilets - in
mundgerechte Stücke schneiden und in
1 EL Olivenöl
- anbraten
Pfeffer und Salz -
dazu und mit
dem Litschi-Saft und
2 Dosen Kokosmilch - ablöschen
2 EL Currypulver
6 EL Tomatenmark - einrühren
3 mittlere Peperoni - entkernen und in feine
Streifchen schneiden
1 Dose Litschis
- die Hälfte der Litschis kleinschneiden, wers mag, kann auch alle
verwenden
15 g getrocknete Pilze - einweichen und kleinschneiden
2 Karotten
- in dünne Scheibchen oder feine Streifen schneiden
1 Bund Lauchzwiebeln - die untere Hälfte in dünne Rädchen schneiden
2 Knoblauchzehen - würfeln
100 g Zuckererbsenschoten - in ca. 1-2 cm-Stücke schneiden
100 g Mungbohnensprossen - ebenfalls mundgerecht schneiden
alles dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen
3 Limetten - entsaften und am Schluss den Saft zugeben.
Evtl. kann man auch noch gehackten Ingwer mitkochen.
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