Fischröllchen Finkenwerder

1 Zwiebel
1 Knobi - hacken und in 
1 Eßl Margarine - glasig dünsten
1 Pck. Blattspinat - dazu, würzen, garen
4 Fischfilets (od. mehrere kleine) - säubern, säuern, salzen, rollen und mit einem Zahnstocher feststecken 
1/8 l Weißwein od. Brühe
3 EL Zitronensaft
6-8 Pfefferkörner
1 Brühwürfel - Sud kochen, Fisch rein und 5 Min. leicht köcheln, Fisch raus, Sud abseihen und mit
3 Eßl Schmand
Soßenbinder - binden und mit
1 Egelb - legieren
ca. 100 g Räucherspeck
2 Zwiebeln - würfeln und anbraten
Spinat in gefettete Auflaufform geben, Röllchen draufsetzen, mit Soße übergießen
und die Speck-Zwiebeln drüberstreuen
Umluft 190°   15 Min
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