| 1 Zwiebel |
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| 1 Knobi |
- hacken und in |
| 1 Eßl Margarine |
- glasig dünsten |
| 1 Pck. Blattspinat |
- dazu, würzen, garen |
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| 4 Fischfilets (od. mehrere
kleine) |
- säubern, säuern,
salzen, rollen und mit einem Zahnstocher feststecken |
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| 1/8 l Weißwein od. Brühe |
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| 3 EL Zitronensaft |
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| 6-8 Pfefferkörner |
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| 1 Brühwürfel |
- Sud kochen, Fisch rein
und 5 Min. leicht köcheln, Fisch raus, Sud abseihen und mit |
| 3 Eßl Schmand |
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| Soßenbinder |
- binden und mit |
| 1 Egelb |
- legieren |
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| ca. 100 g Räucherspeck |
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| 2 Zwiebeln |
- würfeln und anbraten |
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Spinat in gefettete
Auflaufform geben, Röllchen draufsetzen, mit Soße übergießen |
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und die Speck-Zwiebeln
drüberstreuen |
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Umluft 190° 15
Min |
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