
Entenbrustfilet in
Orangen-Pfeffer-Soße
| 2 Entenbrüste | - würzen, je 5 Min. auf beiden Seiten anbraten |
| und ca. 50 Minuten im Backofen bei knapp unter 100° garen. | |
| Am Ende der Garzeit entweder kurz
übergrillen oder nochmal auf der Hautseite kurz braten.
|
|
| 2 Orangen | - schälen, in Scheiben schneiden, vierteln, oder die Orangen filetieren, andünsten und beiseite stellen |
| 1 Schalotte oder Zwiebel | - würfeln und andünsten |
| 1/4 l Hühnerbrühe | - dazu |
| Saft einer Orange | - dazu |
| 2 Eßl grüner Pfeffer | - dazu |
| ca. 1 Teel. Stärke | - Soße binden und anschließend abschmecken |
| nun die Orangenscheiben in die Soße geben, fertig | |
![]() |
|
| zurück zu | |
| Geflügel |