Hühnerbrüstchen aus dem Ofen - oder Pute, Schnitzel, Steak....

1 Zwiebel - würfeln
100 -150 g Speckwürfel - zusammen anschwitzen
2 Paprikaschoten
2 Gewürzgurken
200 g Champignons - in Streifchen oder Stückchen oder Scheibchen dazu

2 EL Gewürzgurken-Wasser)
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
1 TL Edelsüß-Paprika
Cayennepfeffer - zusammen verrühren oder mixern

600 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Senf
Salz
Pfeffer - Brüstchen oder sonstiges Fleisch damit einschmieren
Fleisch in die gefettete Auflaufform, Gemüse drüber, Soße drüber
und 1 Std. bei ca. 180° Umluft in den Ofen

 

Fleisch in die gefettete Auflaufform, Gemüse drüber, Soße drüber

und 1 Std. bei ca. 180° Umluft in den Ofen

  

Rezepte-Startseite