Bigos
| 800 g Gulasch aus versch. Fleischsorten | |
| Räucherspeck | |
| Zwiebeln | |
| Salz, Paprika, Tomatenmark | |
| Kümmel, saure Sahne | - anbraten |
| 1 Apfel | - würfeln |
| 2 Tomaten | -würfeln |
| 200 g Weißkraut | - hobeln |
| 300 g Sauerkraut | |
| 150 g Knoblauchwurst | - in Scheiben schneiden und alles zum Gulasch geben |
| 1/8 l Weißwein | |
| 1/4 l Brühe | |
| Majoran, Piment, Lorbeer,Pfeffer + Salz | - dazu und bei ca. 200° Uml 1 1/2 std. zugedeckt in den Ofen. |
| Die Mengenangaben sind nur
ungefähre Angaben und können abgeändert werden - außerdem lohnt es sich die doppelte Menge zu machen, denn aufgewärmt schmeckts auch
dazu gibts Landbrot und Rotwein |
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