| 80 g Margarine |
- mit |
| 80 g Zucker |
- schaumig rühren |
| 5 Eigelb |
- dazu |
| 200 g gem. Mandeln |
|
| 100 g geriebene
Blockschokolade |
|
| 1 Tl Backin (unter die
Mandeln rühren) |
|
| 2 Eßl Rum |
|
| 1 Gläschen Eierlikör |
- alles zu einem Rührteig
verarbeiten |
|
|
| 5 Eiweiß |
- mit |
| 20 g Zucker |
- schlagen und unterziehen
und backen |
|
|
| Umluft 130-140°
45-50 Min |
|
|
|
|
|
| 2 Sahnesteif |
- mit |
| 2 Tl Zucker |
- verrühren und |
| 2 süße Sahne |
- schlagen und die kalte
Torte außenrum verzieren( fehlt auf meinem Bild) |
|
|
Nun einen dicken doppelten
Rand aufspritzen und mit Eierlikör auffüllen.
Schokostreusel drauf und kaltstellen. |
 |
|
|
|
Startseite  |
|