Birnensekttorte
| 250 g Mehl | |
| 125 g Zucker | |
| 2 Teel Backin | |
| 125 g Margarine | |
| 4 Eßl. Wasser | - zu einen Mürbeteig verarbeiten, in eine gefettete Springform drücken , Rand machen |
| 2 Ds. halbe Birnen | - abgießen, Saft auffangen, die Birnen auf den Teig legen |
| 1/4 l Birnensaft | |
| 1/2 l Sekt | |
| 2 VanPudding | |
| 1 Eßl Zucker | - anrühren und aufkochen, dann die Masse auf den Birnen verteilen und bei |
| 175 ° Uml 30 Min backen | |
| 90 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 2 Becher Schmand | - verrühren und auf dem halbgebackenen Kuchen verteilen und nochmals |
| 20 Min weiterbacken | |
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