Pekingsuppe (scharf) f. 6-8 Personen
2
Zwiebeln
- andünsten und mit
1 1/2 kg Hühnerklein
1 Bd. Suppengrün
Salz
2 Nelken
2 Lorbeerblätter
2 Wacholderbeeren
3 (- 4) l
Wasser
- 1 Stunde köcheln, abschäumen - Brühe durchsieben
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200 g
Champignons
500 g Chinakohl
5 Möhren
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Chilischote
1 Stückchen Ingwer - alles ganz fein schneiden oder hobeln und
in
2-3 EL Öl - andünsten
200 g
TK-Erbsen
3-4 EL Sojasoße
2-3 EL Essig
1 TL
Zucker -
dazu und alles in die abgeseihte Brühe geben und 10 Minuten kochen
zwischenzeitlich 125 g Glasnudeln kochen, abgießen und in die Teller geben, Suppe drauf, fertig
(Man kann die Glasnudeln auch zerbrechen und mit der Suppe mitkochen)
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