Pekingsuppe  (scharf)  f. 6-8 Personen

 

2 Zwiebeln                 - andünsten und mit 
1 1/2 kg Hühnerklein
1 Bd. Suppengrün
Salz
2 Nelken
2 Lorbeerblätter
2 Wacholderbeeren
3 (- 4) l Wasser                 - 1 Stunde köcheln, abschäumen - Brühe durchsieben

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200 g Champignons
500 g Chinakohl
5 Möhren
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Chilischote
1 Stückchen Ingwer   - alles ganz fein schneiden oder hobeln und in 

2-3 EL Öl                 - andünsten

200 g TK-Erbsen
3-4 EL Sojasoße
2-3 EL Essig
1 TL Zucker             - dazu und alles in die abgeseihte Brühe geben und 10 Minuten kochen

zwischenzeitlich 125 g Glasnudeln kochen, abgießen und in die Teller geben, Suppe drauf, fertig

(Man kann die Glasnudeln auch zerbrechen und mit der Suppe mitkochen)

 

 

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