Schweinebottich

 

100 g Haselnüsse

150 g Butter

4 Eier getrennt (Schnee am Ende unterheben)

200 g Mehl (halb Maizena)

4-6 Eßl. Wasser

ein Schluck Rum

1 Backin

2 VanZu

150 g Zucker

100g Raspelschokolade

 

35 Min  bei 170° backen

 

 

3 5er-Päckchen Kitkat

1/2 Pck. Kuvertüre

 

Die Riegel längst halbieren und mit geschmolzener Kuvertüre am Tortenrand festkleben,

 

dann den Tortenring fester ziehen und die restliche Kuvertüre in den Rand gießen.

 

 

 

100 g Marzipanrohmasse mit 50 g Puderzucker verkneten und tropfenweise rote Lebensmittelfarbe mitkneten,

dann die Schweinchen formen

 

 

250 g Sahne

100 g Schokolade

 - schmelzen

 

1/2 Pck Puddingpulver mit 2 Eßl. Milch anrühren und in die Masse geben, kurz aufkochen, mit Rum abschmecken, und abkühlen lassen.

 

Nun kommt die Masse in den Bottich und die Schweinchen können reingesetzt werden.

Im Kühlschrank gut auskühlen lassen und erst dann den Tortenring entfernen.

 

 

     

 

 

 

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